Руно золотое солнца...

Руно золотое солнца,
лучей невесомость прядей…
ласточка, словно пряха,
тянет-потянет нить.
 
Для наслаждений –Бродский.
А не за Бога ради...
Тканым стихом  Арахны
стану тебя кормить .


Рецензии