Не отпускай меня, прошу!

Не отпускай меня, прошу!
Позволь опять тебе поверить!
С тобой я вовсе не грущу,
И силы прибавляют мерить.

  Позволь сказать тебе "люблю"!
  Не скупо и не для приличья,
  Я знаю, что душе моей
  Уже давно не безразличен.

В твоих глазах дозволь читать
Твою любовь ко мне и верность!
Дозволь мне подарить тебе
Всю ласку мою и всю нежность!

  И дай понять, что я нужна!
  Тебе сейчас и еще долго!
  Что ты не повторишь того,
  От чего сердце билось колко.


Рецензии