Сегодня солнышко на чужой улице...

 
Сегодня солнышко на чужой улице.
Оно ласково не смотрит в окно.
И небеса отчего-то хмурятся
Но на это мне всё равно.

Ничего не случилось хорошего,
Но отчего-то на сердце легко
А я буду гостьей непрошеной
В сердце чьём-то,но не его

Не в его душу крикну.ну что же:
Постой тебя люблю
Может нравиться мне он немножко
Но я сильная - я устою

То,что будет я не гадаю
То,что будет - пусть будет .пускай.
Я счастлива и я свободна.
так что теперь всё сам выбирай...


Рецензии