Открыл на миг, мне царство темных

Открой на миг мне царство темных.
Хочу я посмотреть что там внутри.
Сердец холодность,безразличье.
Огонь душевный некому спасти.

Там темнота, и полный хаус.
Холодный ветер согреваем им сердца.
Лишь память так стремится там к воспоминанию.
Летает не остывшая  еще душа.

Там черти душу рвут на части.
Она противилась, ведь тленные тела.
У одиночества во власти
Поняв, что значит не придет весна.

Там темнотой покрыты мысли.
И вряд ли мыслить вам дадут
Из кокона не выбраться той жизни.
Да! ты веновен.Приговор.


Рецензии