осенняя меланхолия-3
А путь земной никак не кончится.
Мне в городской продрогший морг
Пора сбежать от одиночества
Забыть про все, забить на все,
Проплыть прощально над столицами.
Но вязнет, вязнет колесо
В большой грязи тугими спицами
Свидетельство о публикации №109111900369
Месс Он Же Рома 06.12.2009 22:03 Заявить о нарушении