Бесконечное

Темнота закрыла Солнце,
Но сижу я у оконца
И смотрю на небо
И на звезды.
Ночь прошла,
И снова Солнце
Смотрит, смотрит мне в оконце.
Но заснул я прямо у окна.

А вот весна!
Опять весна!
А я все дрыхну у окна,
И снится сон мне,
Что

Темнота закрыла Солнце...


Рецензии