И вместе быть нам, точно не судьба

Забыть тебя? Я знаю,невозможно,
Но жить с тобой, я тоже не хочу
И без тебя на свете жить мне можно
С твоей судьбы я молча ухожу!

Казалось мне, что без тебя сгораю,
Что без тебя покоя в жизни нет,
Но вот теперь все ясно понимаю,
Что это все незобываемый бред!

Конечно,да,любил тебя,не скрою,
Надежд огромный океан храня!
И океаном этим боль свою я смою,
С Христом моим пройду преграды я!

Теперь уже нашел свою дорогу
Я встал на путь,единственный,прямой,
И этот путь меня направит к Богу
Я по нему пойду на верх,домой!

Та боль была,ее я забываю,
Да что скрывать?Нащел другую я,
И что потом случится, я не знаю,
Господь поможет мне найти себя!

Ты для меня ужасной болью стала,
И мысли о тебе,меня свели с ума.
Как понял я,ты от любви устала
И вместе быть нам,точно не судьба!


Рецензии