Играй

Играй но нет другой печали,
века не спят а молча все еще ждут.
А с неба облока упали,
три царства все токи умрут.

Молчи и я тебе дам слово,
в аду сгорать начнем двоем.
Ведь так душе хреново,
вот про радость оба мы поем


Рецензии