Мир без стихов
А может человеком становлюсь -
Я злею, сатанею, не жалею -
Не верю, не живу и не молюсь..
Я слишком слышу всё в унылом мире,
Блестящем и холодном словно ртуть,
Как в англетере льет вода в сортире..
Как Дон Кихот закончил в дурке путь..
С реальностью смириться, что страшнее?
Не веря в пламя алых парусов,
Стареют не тогда , когда болеют,
Когда не верят в чудо из стихов..
Когда кривые улицы прямеют,
Собак и стариков сдают в приют,
И сколько бы не пить - всё не пьянеют -
И нищим ни копья не подают..
-----------------------------
Мой литературный блог
http://17892ru.blogspot.com/
Свидетельство о публикации №109111903640
Аста Ленц 19.11.2009 14:02 Заявить о нарушении
Александр Феоктистов 19.11.2009 16:00 Заявить о нарушении