Даме в шляпке...

         Дорогой, Читатель!
         ... тот читатель,
         который сюда заглядывает
         откуда-то издалека - "другой сайт"...)))
         И как вам такая Дама в шляпке?...))


         Даме в шляпке...

           ...для Eva(Евы)


Прекрасной Даме в шляпке!
Ну, как мимо неё пройти без оглядки!?
Ни за что такую красоту не упустить...
Оглянуться и взор на стройные ноги опустить...
Подавить вздох восхищения...
Если бы сердце не было занято...
предложить начать отношения...
Но, увы!... Такому не бывать!
Остаётся только восхищённые взоры кидать....


9 сентября 2009 года


© Copyright: Светлана Флауэр


* - использовано фото с разрешения владелицы...)


Рецензии