Я, наверное, стал идиотом...
Иль какой обуял меня бес:
Захотелось твоим быть эскортом
С алебардою наперевес.
В золочёной шагал бы кирасе,
Охраняя от праздной толпы,
Заходящейся мигом в экстазе,
Лишь едва появляешься ты.
Я тебя провожал бы до трона,
С важным видом идя в стороне,
Наблюдал бы, как блещет корона,
Словно нимб, на твоей голове.
И одно преклоняя колено
Пред тобою, доспехом звеня,
Вслух бы молвил: "Моя Королева!"
Про себя же: "Принцесса моя..."
Фото: Наталья Алёшина
Свидетельство о публикации №109111903608