Шум прибоя
И в небе чаек крик,
Как жаль прощаться с морем,
К которому привык!
Привык к тоске печальной,
Что на закате дня,
Привык к рассветам ранним
и к суматохе дня
Волна лишь за волною,
Тебе помашет вслед
И скорый умчит поезд,
Тебя из чудных мест
Потом лишь будет сниться,
Морская тишина,
Чтоб летом насладиться,
Вернёшся вновь сюда!
Свидетельство о публикации №109111903566