Исповедь победителя

    Исповедь победителя .

 Водовороты  личных драм.
Нас кружит в меркантильном вихре.
Всепоглощающий обман.
Судов, разборок, склок засилье.
Хотим сильнее быть, умней.
Хотим  богатства  и здоровья.
Желаем власти над людьми,
Чинов , роскошного  застолья.
Мечтаем вечной жизнью жить,
Купить бессмертие с потрохами.
Врагов своих похоронить.
И на могилах их с друзьями.
Бокал шампанского  испить.
Что ж,  здорово . Вино налито.
И  вдруг открытие  -  всё обман.
И вновь разбитое корыто.
И вновь на части рвёт тоска .
И сердце мечется устало.
И на сухом суку   петля ,
Давно героя ждать устала.


Рецензии