Быстрее, быстрее, быстрее
быстрее,
еще быстрее
-это медленно-
вперед,
иди,
не останавливайся,
главное не думай,
не останавливайся
-быстрее-
времени нет,
времени больше нет
-мы убили время-
время теперь мы
-часовой механизм-
- может будильник-
-может, бомба -
автоматизм,
а разуму дан подзатыльник
вперед,
дальше,
-куда?
вперед!
-и мимо!-
Мимо жизни,
мимо жалости
-дальше-
на это ВРЕМЯ НУЖНО,
а его больше нет.
Нет и чувств-
ушли от нас
-в подполье-
-спрятаться-
подальше, поглубже, помельче
гиперсжатие всего:
меньше пространства,
больше напихать туда,
а и пространства-то нет,
а и наполнено Бог знает чем!
Самое сильное чувство
-самосохранения-
притупилось -
погубила
сила
современного псевдоискусства -
искусства рекламы;
рекламы всего:
от алкоголя-
до идиотизма
(что, в общем, взаимосвязано),
искусство...
...дурить людей искусство,
выкачивать деньги,
технология не думать
-учить не думать-
все слишком прозрачно :
управляемые животные
на рефлексах тела
сделают прибыль удачно.
В моей голове крики, брань;
эта грязь
-никуда от нее не деться-
отовсюду лезет,
в меня лезет,
навязывается из телерадиосетки,
звучит-пугает-ест-меня-
и тишина не спасает -
это все проросло
изнутри -
годы гипноза. Свою роль играет
Усталость.
Усталость - последствие пустоты,
Пустота,
Блестящая и гремящая пу-сто-та -
вместо свободы,
вместо дыхания,
вместо времени –
ужасное слово - вместо!
Громогласная кома.
Только сон помогает.
...и надежда...
Утро вечера мудренее
...надежда...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ-
ЭТО ШАНС СВОЮ ЖИЗНЬ ИСПРАВИТЬ.
Свидетельство о публикации №109111900351
держитесь...
Каттея 21.11.2009 21:23 Заявить о нарушении
Полина Стрельцова 21.11.2009 22:58 Заявить о нарушении