Мечта

Повенчало небо двоих,
Летний дождь их росою омыл.
Даже шелест листвы вдруг затих,
Потому что дуть ветер забыл.
***
Нет нигде, больше нет никого,
Только есть на земле две души.
Любишь ты больше жизни его,
А тебя он вознес до вершин.
***
Повенчало оно на всегда,
Это небо скрестив вас звездой.
Не предайте же вы никогда,
То что в мире зовется мечтой.


Рецензии