М...

Бросаясь в осень с головой,
Спешу сейчас прожить по полной.
Куда иду, зачем иду?
Мне пропасть кажется бездонной.

Ты там сейчас, где так легко,
Где пенье птиц и шум прибоя.
Стирая память со страниц,
Дышу, твердя, что мне не больно.

Так сердце бьётся в пустоте
Её я не смогу заполнить.
И в одиночной тишине
Тебя всю жизнь я буду помнить….
Сентябрь 2007


Рецензии