дорога по кругу

Дорога по кругу
 а кажется в даль
Что с лева то счастье
 а справа печаль
Уходишь на время…
а вдруг  без возврата
приходишь с душой
тебе и не рады…
запутаны нити
судьбою в клубок
распутать, не путать
в отмеченный срок
понять, что есть правда
отмерить где ложь
убрать что не в силах
забрать что найдешь
разложить расставить
и снова в дорогу
в дорогу по кругу
что кажется в даль
найти свое счастье
пусть и немного
что слева мое…
а с права печаль…


Рецензии