Молитва

Я об одном Всевышнего молю:
Храни того, которого люблю,
Укрой святой молитвы покровОм
От бурь и бед его родимый дом,

Спаси в пути, от дома вдалеке,
И пусть горит свечой в твоей руке
Его любовь, судьба его и жизнь...
Прошу: ты только за него молись...


Рецензии
Светка, могла и бы по-русски...))

Любовь Семёнова 2   20.11.2009 14:11   Заявить о нарушении