Сердце ждет

Впереди столб огня
Солнце вновь сюда упало
В моей душе нет меня
Сердце камнем снова стало


Прошлое, прожито
Но добра так было мало
Столько крови пролито
Небо тоже красным стало


Здесь на земле
Забывая верность.Любовь
за тобой и никогда не будет за мной!


Сердце ждет своей замены
Сердце верно лишь одной
А душа боится веры
Между мной и тобой!


Обольстить и забыть
Правду-лошь, любовь-измены
Грудь для боли обножить
И плевать на перемены


Оборвать страсть подруг
Не искать себе прощенье
Одной замкнуть этот круг
Круг забытых наслаждений.


Рецензии