Обманщик
когтями в окно.
Он только лукавит,
ему все равно,
Что за мир за стеклом,
и чем он живет,
О чем его сердце
в тайне поет.
Нахально стучит,
швыряет листву,
Он искренне верит -
откроют ему.
Злостный обманщик,
не рвись в душу мне.
Дождь отмывает
следы на окне.
Свидетельство о публикации №109111903427