Она писала о любви

Она писала о любви.
О нежности и о полетах.
Он между строк ее читал внутри.
Играл он чувствами ,ее тревожил.
Она желала теплоты.
в ночи подкравшись осторожно.
Он говорил ей,милая поспи.
Устал, давай исполним завтра.
Она смотрела на луну.
Обняв свои колени.
И запах тела горячил.
Лишь разум отпускал сомнения.


Рецензии