Годы
Сидел средь черных стен,
За твоей спиною
Боги смерти...
Эти виденья
Только множат боль измен,
Сердце первый раз...и последний...
И снова боль
Готовит эшафот
Ветер рознесет позор потери,
Ты ее не знал
Не зная полюбил и вот
Черные стены...Боги смерти...
И слезы тьмы
Подарят сто миров,
Душу заберет, подарит тело...
Душа болит
Да забери ее!Суров
тот маг любви, что идет на дело...
Свидетельство о публикации №109111903413