По аллеям пустым
ветер резво гуляет,
Облаков серый дым
синеву заслоняет.
В воздухе пахнет
больными дождями,
Тоскует природа
за солнца лучами.
В ступор впадают
пожухшие травы.
Листва опадает,
крича "Вы не правы!"
В сумерках мерзлых
слова "Я вернусь"
А на асфальте
мокрая грусть.
Свидетельство о публикации №109111903375