Бездарь
Когда мне было тридцать лет.
Для вдохновения - старик,
Костями связан мой язык,
Но мысль бросается вперёд
И жить спокойно не даёт.
Рифмовник я открою, и
Возникнут новые стихи,
Идей запутанный клубок
В бездарный облекая слог.
Таких, как я, здесь большинство,
Стихи для нас лишь баловство,
Игра ума, но мастера
Не отберут у нас пера!
Свидетельство о публикации №109111903344