Афоризмы
Наверно не смеются дети.
И только блеклый лик луны
На нас взирает с высоты.
И всё так мрачно и уныло,
А по углам растёт крапива,
И в потолке не светит свет,
Возьми свечу ведь света нет.
Возьми свечу поставь в окно,
Я буду чувствовать тепло,
Я буду петь и буду пить,
И афоризмы говорить.
Наверно солнца луч не светит,
Наверно не смеются дети.
И только блеклый лик луны
На нас взирает с высоты.
Свидетельство о публикации №109111903323
Небеда 23.11.2009 06:02 Заявить о нарушении
Майский Рол 23.11.2009 09:44 Заявить о нарушении