***

Принимай малыш, одну лишь вещь, -
Сотни дней уходят в лету,
Миллионы не вернутся впредь.

Призывай меня к ответу,
Жажди слова, жажди Бога.
И унылье прячь за былью.

Нам с тобой нужна дорога,
Между раем, адом, жизнью.

И по ней, листвой смиренной,
Наши чувства явно пролегли,
И теперь мечтой блаженной,
Веет снова от сырой земли.


Рецензии