заманила меня закрутила

Закрутила лесная тропинка
Заманила в чащу с утра
Как хмельная шальная блондинка
В кабаке, где гуляли вчера

Полной грудью вдыхаю прохладу
Я росой умываюсь с листа
Мне другой сегодня не надо
Моя совесть как прежде чиста

Старый лес беспощаден и щедр
Не прощает обмана и лжи
По тропе снова метр за метром
Он ведет меня в чистую жизнь

Если даже вчера был я грешен
Во хмели, не любовью согрет
Страсть,соблазны были замешены
Я опять свой нарушил запрет

Закрутила, опять заманила
Та хмельная блондинка вчера
Уведу все же я по тропинке
Ту с кем был в кабаке до утра


Рецензии