Я буду помнить...

14-18.11.2009г
г Москва

***
Я тебя не любила уже давно...
И мне близким ты не был уже, увы...
Но сегодня я пью за тебя вино,
И ношу теперь имя твоей вдовы...

***
Мы давно не были близки...
Порой мы даже не здоровались...

Я знаю.., ты любил меня... Любил как никто...
До последнего дня...  До последнего вздоха...

Мы не могли быть вместе...
Ты это знал, знал и понимал...
Ты всегда все понимал...
И не мог с этим жить...
Не смог...

Теперь ты будешь счастлив!
Счастлив, как когда-то тогда: 7 лет  назад...
Я знаю!..

На могиле твоя фотография...
На ней ты такой молодой, красивый и счастливый...
Ты ухмыляешься...
Я помню эту фотографию...
Я вспоминаю эту поездку...
Ни одного неудачного снимка...
Нам тогда все завидовали...
Может это и погубило нас?..

В моей памяти ты останешься именно таким и никаким иначе!..
И в памяти нашей дочери...
Теперь у нее есть самый лучший ангел-хранитель!
Храни и береги ее оттуда...

Царствие тебе небесное!
Мы будем тебя помнить...
Я Буду Помнить...


Рецензии