Джаз дворняги
Озарил седую высь.
Кинь мне косточку, родная, -
Дай хоть что ни будь погрызть.
Почеши меня за ухом,
Поцелуй в холодный нос.
Чую я собачьим нюхом
Сладкий запах горьких слёз.
Что случилось - понимаю:
Он опять ушёл к другой...
Хочешь - я тебе пролаю
Джаз дворняги под луной?
Или хочешь - мы на пару
Поскулим печаль твою.
Доставай свою гитару -
Как сумею - подпою!...
Свидетельство о публикации №109111903245