В наше время. Когда, зовут Россию, вновь - вперёд

...

Как быстро стала мерзость легитимной,
Коль безыдейность рвёт, на пьедестал.
Болтают всё, о жизни - лишь интимной.
Героем времени ... мерзавец ... стал.

Зачем же мерзость эта в наше время.
Когда зовут Россию, вновь - вперёд!
Зачем - мерзавцев, пакостное племя,
Бездушием лишь, морит - весь народ.

Зачем же их устроили при власти.
Не обязав, за власть и отвечать.
Коль эта власть мерзей любой напасти.
Им только бы, зарплату получать.

И за работу ли, даётся эта плата,
Во времена предательства и блата.

***

Сонет №572


Рецензии