приглашение на танец...

Разрешите пригласить на танец
Вы так изящны и чисты
И Вашей кожи белый глянец
Как воплощенье красоты

Возьму Вас за руки ,возможно
Вы та,которую искал
Конечно только если можно
Я б Вас ещё поцеловал

Ага нельзя,я понимаю
Мы не знакомы,ну и пусть
Вы так грустны,ну я не знаю
Вы ангел,но не в этом суть

Как Ваше имя,Анжелика!
Ой,Ангел-Лика может быть
Тогда тем более простите
Но я осмелюсь Вас просить

Не откажите этот танец
Я Вам признателен весьма
Ой как идёт Вам ваш румянец
Его Вы носите всегда?

Но я отвлёкся,возвращаюсь
Так что,идёмте танцевать
Пленён,я вами восхищаюсь
Да это правда ,смысл мне лгать

Да ,музыки здесь нету
Пустынный зал и мы одни
Опавших листьев пируэты
Танцуют танец тишины

Закружим танец,звёзды,небо
Удары сердца в унисон
И рядом он,плутишка ветер
Скажите, разьве то не сон?

И Вы слегка,поправив чёлку
Изящно(как -то так)легко
За мной как ниточка в иголку
И на душе моей светло

Пускай не долго,на мгновенье
Ваш нежный стан я обниму
Мне этот танец утешенье
И этим танцем я дышу

Но всё хорошое когда-то
Всегда закончится и вот
Я с Вами расстаюсь,однако
Надеюсь встреча к нам придёт...


Рецензии