Вампир

Я душ невинных искуситель,
Я друг луны, я солнца враг.
Пришел во тьму – свою обитель,
Ворота распахнув во мрак.

Вампиром назовешь? Вампир...
Жестокий повелитель алых рек.
И пусть печальнее мой мир,
Зато длиннее жизни век.

Пускай же совершится пир!
И сладкой крови я напьюсь.
И пусть ужаснее мой мир,
Зато я смерти не боюсь.


Рецензии