Примитивность...

Тишина...Мертвая пугающая тишина...Странная неподвижность воды...Моя отстраненность от мира...Стук...Стук...С крана капает вода в такт моему дыханию, размеренному и непрерывному...Примитивные мысли примитивной девушки...Стоп!Я запуталась, потерялась, я где-то далеко от своего тела и мысли мои там же...Я не умею жить вдали от своей сущности...А может это знак? Пора воспользоваться советом судьбы: "Руководствуйся сердцем, а не разумом...Чувства всегда сильнее мысли". А потом возвращаясь к себе, понимаешь, что все это утренний бред от усталости и недосыпа, от того, что через 2 часа собираться и снова выходить в этот безумный мир с бесконечно невыносимым ритмом. Снова работа, учеба, друзья, творчество, мама, неприятности и радости...Примитивная жизнь...Примитивные мысли...Примитивная девушка...


Рецензии
Что это такое?ну уж нет,примитивной тебя никак нельзя назвать,и мысли твои тоже,а жизнь-она в наших руках.
С нежностью...

Варгус   20.11.2009 14:10     Заявить о нарушении