Любовь любить любили мы всегда...

Моя любовь как раненная птица
Опять стучит в твоё окно
Вчера летала,а сегодня не летится
Наверно ветром сломано крыло

             Её пристрой ты рядом,в уголочке
             Погладь её немного,успокой
             Одень на ножки тёплые носочки
             И пледом клетчатым от холода укрой

Она к тебе летела через горы
Через равнины,реки и поля
И под её крылом сплывали годы
Ты узнаёшь её,она твоя

             Ну да,немного постарела ,с виду
             Но это от дороги ,не беда
             Прошу тебя ,не дай её в обиду
             Любить любовь любили мы всегда

Ну посмотри,какие чудо-глазки
Как с преданностью смотрят на тебя
Я думаю она заслуживает ласки
Смотри пригрелась и мурлычет у огня

             С малиной чай поставь ей у кроватки
             Заколыхай,немного пусть поспит
             Она бедняга поиграла с ветром в прятки
             Веть у неё от ветра крылышко болит

Ты на ночь расскажи ей нашу сказку
Подушку в изголовье ей подбей
Она ведь как ребёнок,хочет ласки
Её своим ты сердцем обогрей

             А утром(вот увидешь)в полной мере
             Вновь обретёт два сильных розовых крыла
             Собой наполнит нашу атмосферу
             Любовь любить любили мы всегда...


Рецензии