Я не верю угрозам грома...

Я не верю угрозам грома,
И хрустальные нити дождя
Не заставят сидеть одной дома,
Не своруют тебя у меня!

Я надену легкое платье,
По пригорку помчусь босиком,
И назло всем дальнейшим ненастьям
Погрожу небесам кулаком!


P.S. Любите, ибо все мы любимы!



(18 ноября 2009)


Рецензии