Робертсон К. Портрет княгини З. И. Юсуповой

Великолепная княгиня,
Стройна, красива, как богиня!
Прекрасны плечи, руки, грудь,
Породы видится в них суть.
Прошли века, она цветет,
И долго-долго не умрет…
29.03.09


Рецензии