Этой ночью...

Я одинока этой ночью,
Тоска на сердце у меня.
Глаза наполнены печалью,
Скучаю сильно без тебя.

Но, где же ангел мой прекрасный,
И где он бродит  по ночам?
Я так люблю тебя желанный,
И никому  я не отдам.

Придешь в мой дом, ты этой ночью,
Прижмешься нежно ты ко мне
Одаришь лаской и  любовью,
В объятьях страсти при луне.

Любить тебя я буду вечно,
Я счастлива, что ты со мной.
Хочу, чтоб было бесконечно,
Любовь и ты, и я с тобой.


Рецензии