Где любовь?

Ох, эта милая, невинная, любовь,

Начавшись лишь с порывом ветра,

Как будоражит сердце вновь и вновь,

Она не знает ни вопросов, ни ответа.


Когда у незабудки нежной, юной,

Сияние в глазах, увы, погаснет,

А старый ловелас, повеса ветер,

От нежных игр немного подустанет?


И тут рождается вопрос веков,

Где Божество, богатство, сила?

Как засыпает та ЛЮБОВЬ?

Которая повесу возродила


Рецензии