Последний день работы
Последний день работы - унылое занятие,
Последний день работы,затем глоток свободы,
И наконец уволюсь я,работать неохота.
Последний день работы,как все меня достало,
Последний день работы,работал я немало,
Последний день работы,у все свои заботы,
Но мне веселья хочется,травлю я анекдоты.
Последний день работы,какое это счастье,
Последний день работы,закончилось ненастье,
Последний день работы,конец конфликтным спорам,
Пора уже,пора мне,свести с начальством счеты.
Свидетельство о публикации №109111900029
Леся Сафронова 23.11.2009 19:51 Заявить о нарушении