Почему так сердечко-...

Почему так сердечко болит?
Целый день всё шалит и шалит?

Больно…, больно…, мне больно вдохнуть.
Но назад уже - не повернуть.

Мне теперь лишь вперед, лишь туда,
Где Любовь меня ждет, иль беда…

Раз отправилась в путь – так иди!
И пощады  - уже  - не проси….


Рецензии