ответ

Мой друг, тебе не стоит опасаться,

Коль найден ДРУГ, его нельзя терять.

Мы в дружбе будем снова возрождаться,

И нет того, кто сможет нам мешать…


Поверь, пройдя дорог не мало,

Любой научится такой порыв ценить.

И сколько нам отмерено осталось,

Чтобы безпечно то терять, то находить?


Стихи твои мне душу согревают,

Когда я остываю от мирских хлопот.

А разум мой, так просто покоряют,

И сердце новых впечатлений ждёт.


Рецензии