сказала мне...

Сказала мне:"Бери и уходи!"
   Что брать ,куда идти не знаю
   Ведь я дороги проклинаю
   Я замерзаю без любви

Сказала мне:"Я не люблю!"
   Как острый нож вонзая в сердце
   Открытость ран посыпав перцем
   Я ухожу,но я живу

Сказала мне:"Хотя ,постой!"
   Ещё своё не всё забрала
   Я помню сердце я отдала
   Соединились мы душой

Сказала мне:"Отдай и уходи!"
   А как мне жить теперь на свете
   Без сердца без души,ответь мне
   Ведь не живём мы без любви

Сказала мне:"Я как нибудь!"
   А как нибудь это ни как
   Витать где будем мы в мечтах
   А может просто всё вернуть?

Сказала мне:"Вернуть,зачем!"
   Когда всё умерло наверно
   Но я скажу тебе :"Отменной
   была любовь наша меж тем!"

Сказала мне:"Всё,я ушла!"
   Часы в тот миг остановились
   У глаз морщины появились
   С тобой ушла моя душа...


Рецензии
Что так переживать?Может,ещё вернётся:)
Андрей

Покровский Андрей   20.11.2009 14:12     Заявить о нарушении