Даже две
Не по сердцу легли...- по следам недомолвок
И свалившейся в осень совместной строки -
До сиротства зимовок...
А твоё сердце отдано фибрам тоски,
Кровь не порчена в нём -лишь остыла немного,
Да остаток надежды плодИт пузырьки
Неуемной тревоги...
До последнего выдоха - целая жизнь...-
Даже две - если мне ты его завещаешь.
Распахни свою боль и ко мне повернись -
Боль-мою-ощущаешь?..
Мы расправим морщины свернувшихся дней
И наполним судьбу возродившимся смыслом.
И с минутою каждой наш сплав всё сильней,
Всё уверенней мысли.
Исток:http://stihi.ru/2009/11/17/8748-Лилианна Сашина
Свидетельство о публикации №109111902874
Интересная ритмика: короткие строки,
завершающие каждый катрен - отличная находка!
Ксения Любавина 26.08.2013 11:01 Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая моя:)!
С теплом нежным:),
Глоток Эмпатии 26.08.2013 19:39 Заявить о нарушении