Ещё чуть-чуть
Проклюнешься из плотного сугроба.
Так опускались демоны с небес.
Так восставали ангелы из гроба,
Не отдавая дани божеству,
Не выпуская прошлого из вида.
И постигая только: Я живу
Без умысла, без боли, без обиды.
И будет снег кипеть, как молоко,
И вытекать на дальнюю дорогу.
Ты спросишь:
- Отчего мне так легко?
И я отвечу:
- Жив, и слава Богу!
Свидетельство о публикации №109111902858
Вот она - волшебная сила искусства!
Спасибо! Сергей.
Пустая Комната 19.04.2010 22:22 Заявить о нарушении
Ленточка Зайцева 10.10.2010 12:45 Заявить о нарушении