Только в спальне мораль...
в шею тонкую, в гладкие плечи
и в соски и в упругие груди,
но не ниже пупка и предплечий
А тебе же дозволено больше
Ты снимаешь с себя все табу
Можешь даже на Красной площади
Целовать меня в пах, на виду
Да, мораль есть у каждого смертного
На экваторе и на полюсе
Можно нос воротить от запретного
Только в спальне мораль ниже пояса
алекс.11.2009.
Свидетельство о публикации №109111902827
Счастья и любви, Алекс!
Светлана Шиманская 06.02.2012 21:09 Заявить о нарушении