Васечкин напоминает Пьеро

Васечкин напоминает Пьеро.
Старцева Маша как будто Мальвина.
Ну а Петров? Вовсе нетяжело
Бойкого в нём угадать Арлекина.
Вот итальянский народный театр:
Время другое, а суть-то всё та же.
Если всмотреться внимательно в кадр:
Неравнодушные чувствами к Маше,
Петя и Вася за Машу в кино
Всюду сражаются, как за Мальвину.
Васечкин часто удачливей, но
Всё же уступит Пьеро Арлекину.


Рецензии