Глаза закрываются, словно страницы

Глаза закрываются, словно страницы
На мониторе с потухшим экраном
Всё реже и реже порхают ресницы,
Зрачки уподобились двум рваным ранам,

Что ноют, пульсируя в такт твоим мыслям,
В мозгах перегрузка, реальность "зависла"...


Рецензии