***

Ночь придёт неслышно,
Глянет ночь в окно,
Будет дождь на крыше,
Будет здесь темно.

Будет так пустынно!
Двери отворишь,
Сядешь под картины,
Голову склонишь.

Тихо-тихо будет,
Будешь ждать рассвет.
Не ищи по окнам:
Никого там нет.


Рецензии