***

Ну что так смотришь свысока
Звезда, чье королевство небеса?
Без смысла мир и слуги маскарада,
И ангелы, чьи крылья почернели.
Таков мой мир, прикрас не надо,
Мечты о святости давно уже сгорели.
Здесь правят холод и война,
Наивно чистым взглядам в спину нож.
А правда искалечена, больна,
В устах всех судей торжествует ложь!


Рецензии