Сказка для взрослых...

Просто сказка…
Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная.
Но у неё есть младшая сестра, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает
мне авансы, то нагнётся, так чтобы, я заглянул в декольте, то подмигнёт, кАроче
прохода не даёт.Один раз звонит и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к
свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.В назначенный час пришёл, она с порога
стала говорить, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре,
переспать со мной, при этом медленно раздеваясь,  направилась в спальную комнату.
Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги...
Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал
мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком
верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене...
Я покрылся липким потом...
Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните презервативы в машине!!!!


Рецензии
Эта сказка очень популярна среди молодежи)).

Романенко Анастасия   28.01.2010 13:09     Заявить о нарушении
Ну, и написал ... для взрослых )) Ну, не мог по другому название написать )))

Положительный   03.02.2010 23:31   Заявить о нарушении